Un cadre convivial et familial
à 40 minutes de Strasbourg le restaurant est situé à cheval entre la Lorraine et l’Alsace.
A 5 km du Rocher de Dabo, 10km du Plan incliné et à proximité de nombreux autres sites tels que le parc animalier de Ste Croix, le petit train forestier d’Abreschviller, le pays des Etangs, Sarrebourg, Saverne…
Nous disposons de 3 salles pour groupes,
d’une terrasse d’été ombragée,
d’un grand parking ainsi que d’un accès handicapé.
* LA CARTE *
NOS ENTREES ET PETITS PLATS
|
NOS VIANDES
|
– Potage du jour – Crudités Variés – Pâté de Campagne Crudités – Hors d’ Oeuvre Variés – Jambon Cru du Pays – Salade de Foie de Volaille – Chèvre Chaud sur Lit de Salade – Thon Mayonnaise – Cocktail de Crevettes – Foie de Canard – Terrine au Foie du Périgord – Bouchée à la Reine – Truite Meunière – Truite aux Amandes – Saumon au Champagne – Escargots façon Maison – Spaghettis Bolognèse ou Spaghettis Carbonara – Omelette au Jambon ou aux Champignons, Frites, Salade – Fromage Blanc, Pommes Sautées |
– Côte de Porc – Côte de Porc Chasseur – Escalope de Veau Viennoise – Escalope de Veau Chasseur – Médaillon de Veau aux Chanterelles – Entrecôte Maître d’Hôtel – Entrecôte Forestière – Entrecôte au Poivre Vert – Steak au Poivre – Emincé de Volaille à la Crème – Cordon Bleu de Volaille – Cordon Bleu de Veau Nature – Cordon Bleu de Veau Sauce Crème – Magret de Canard Sauce Poivrade – Gigot de Chevreuil Sauce Chasseur |
Toutes les viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Légumes et Salade |
NOS DESSERTS
|
– Glace (3 boules) – Glace Chantilly – Meringue Chantilly – Meringue GlacéeChantilly – Colonel – Sorbet au Kirsch – Sorbet au Crémant d’Alsace – Sorbet Citron Nature – Pêche au Ananas Melba – Café ou Chocolat Liégois – Ananas au Kirsch – Fruits au Sirop – Coupe Glacée Zollstock – Coupe Martinique Coupe Hawaï – Coupe Sundae – Dame Blanche – Coupe Amarena – Irish Coffee – Banana Split – Nougat Glacé au Coulis de Framboise – Profiteroles au Chocolat – Tarte du jour – Fromage |
* SPECIALITES *
LE SOIR LE CHEF VOUS PROPOSE
|
– Cuisses de Grenouilles à la Crème – Cuisses de Grenouilles à la Provencale – Rognons de Veau à la Crème Pommes Frites ou Pâtes – Mignon de Veau aux Morilles Pommes Frites ou Pâtes |
et de mi-octobre à fin février
notre traditionnelle COCHONNAILLE
MENU COCHONNAILLE
|
Potage aux Boudins |
* PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPES *
Fêtes de Famille – Anniversaires – Mariages – Groupes (en semaine)
NOS ENTREES
|
– Hors d’Oeuvre Zollstock – Foie de Canard Toast et Beurre – Assiette Gourmande (Salade de Saison, Saumon Mariné, Jambon Cru du Pays, Foie Gras et Garniture) – Saumon au Champagne, Riz Fleurons, Pommes à l’Anglaise – Assiette du Pêcheur (Assortiment de 3 poissons selon pêche) – Filet de Sandre à la Crème, Riz, Pommes à l’Anglaise – Bouchée à la Reine – Croustade aux Fruits de Mer – Médaillon de Lotte à l’Américaine |
Entre 2 plats vous pouvez vous faire servir:
* Sorbet au Crémant d’Alsace *
* Sorbet au Kirsch *
* Sorbet Pêche à la Vodka *
NOS VIANDES
|
– Filet de Boeuf Wellington – Magret de – Canard au Miel, au Poivre ou à l’Armagnac – Filet de Boeuf au 2 Sauces – Filet de Veau aux Girolles – Filet de Veau Chasseur – Carré de Porc Chasseur – Gigot de Chevreuil (selon saison) – Gigot d’Agneau à la Provencale – Poussin Doré au Four – Mignon de Veau en Croûte aux Trompettes – Suprême de Pintade aux Morilles |
* la ronde des fromages *
NOS DESSERTS
|
– Omelette Norvégienne (Parfums au choix) – Vacherin Glacé (Parfums au choix) – Sorbet Framboise ou Sorbet Citron Arrosé – Coupe Glacée Zollstock – Nougat Glacé au Coulis de Framboise – Assiette de Dessert « Maison » |
NOS MENUS POUR GROUPES
(en semaine) |
|
Potage du jour
– – – – – – Rôti de Porc Chasseur Frites Légumes Salade – – – – – – Flan au Caramel |
Jambon Cru Crudités
– – – – – – Saumon au Champagne Pommes à l’Anglaise Riz – – – – – – Le Duo de Sorbet Arrosé |
Assiette de Hors d’Oeuvre
– – – – – – 1/4 Poulet au Riesling – – – – – – Tarte de Saison |
Bouchée à la reine
– – – – – – Faux Filet Sauce Poivre Frites Légumes Salade – – – – – – Vacherin Glacé |
Assiette de Hors d’Oeuvre
– – – – – – Longe de Porc Chasseur Frites Légumes Salade – – – – – – Glace |
Tarte à l’Oignon
– – – – – – Blanquette de Veau Pâtes ou Riz – – – – – – Coupe Glacée Zollstock |
Assiette de Hors d’Oeuvre
– – – – – – Viande Panachée (Faux Filet – Porc) Frites Légumes Salade – – – – – – Coupe Jacques |
Potage aux Quenelles (à partir de 20 personnes)
– – – – – – Pot au Feu Crudités Pommes Sautées Sauce Raifort – – – – – – Tarte de Saison |
Jambon Cru Crudités
– – – – – – Carré de Veau à la Crème Frites Légumes Salade – – – – – – Coupe Glacée Zollstock |
Quiche Lorraine
– – – – – – Fricassé de Volaille – Spätzle – – – – – – Savarin au Rhum Chantilly |
Paté de Campagne Crudités
– – – – – – Choucroute Garnie à l’Alsacienne – – – – – – Sorbet au Kirsch |
Jambon Cru Crudités
– – – – – – Boeuf Bourguignon Purée Salade – – – – – – Coupe Martinique |
Dans chaque menu, le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
|
|
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.
|