Le Katz

restauration traditionnelle
ouvert tous les jours midi et soir
sauf lundi soir hors saison

 

M et Mme SPURNY
et leur équipe
vous accueillent dans un
cadre chaleureux
– – – –PIZZA- FLAMM
midi et soir
du lundi au vendredi menu du jour à 10,50€ (entrée, plat, dessert)
tous les dimanches menu proposé à 23,50€
La carte (également Idées de menus pour groupes)

GILLES PUDLOWSKI CRITIQUE GASTRONOMIQUE…
Redouté des restaurateurs et envié par les lecteurs, le critique gastronomique fait partie du paysage français et de notre culture gourmande. Le métier de journaliste gastronomique fait couler beaucoup d’encre, puisque les restaurants se reposent sur les médias.

Pour un restaurant, la présence dans les guides est espérée, les articles dans la Presse sont souhaités et recherchés. Faire parler de soi est d’une importance capitale : obtenir un bon article dans une bonne publication se traduit immédiatement en chiffre d’affaires, en afflux de clientèle et en notoriété. Les titres s’affichent en devanture pour attirer le client. Le  » bouche-à-oreille  » viendra ensuite, après l’amorçage de la communication grâce à la Presse.

Les missionnaires de la gastronomie sont devenus des pionniers, explorant pour nous des terres inconnues de restaurants incertains aux Cuisines improbables, pour en extraire les pépites aux plaisirs exquis et délicats.

… à propos de l’Auberge Katz


REPUBLICAIN LORRAIN du 28 février 2010
TOUR DE TABLE « Jolie Petite Suisse »
La Petite Suisse , entre Dabo, Wagenbourg ou encore Obersteigen, fait une petite région gourmande de qualité qui assure le trait d’union entre l’Alsace et la Lorraine.

A Dabo même, à l’enseigne de l’AUBERGE KATZ (à ne pas confondre avec la Taverne Katz de Saverne !). Patricia Spurny joue le rôle de bonne hôtesse du bourg avec son contant sourire et l’ambiance cosy qu’elle fait régner dans une taverne modernisée non sans chaleur. Côté cuisine, la sage Marie-Anne Foltz fait plaisir avec ses terrines (notamment celles de gibier), ses fines tartes flambées fort craquantes, ses frais plats du jour, mais aussi sa montagnarde tartiflette au munster en sus d’une tarte aux mirabelles en saison. Voilà un lieu ou se sustenter généreusement et sans risquer la ruineÂ…

Bon rapport qualité-prix
AUBERGE KATZ
2, place de l’église 57850 DABO
Tél : 03 87 07 40 04
Menus : 10,50€ (déj.), 12,50€ (sam.), 26,00 (dim.)

Gilles PUDLOWSKI